aboutus

当代艺术媒体“ARThing艺术活”创建于2017年8月,由“ARThing艺术活”媒体编辑部独立维护运营,是一个以移动网络为主,包含网站(www.arthing.org)、微信公众号(ARThing艺术活)、微博(arthingorg)等各大中英文社交平台文化公众号的开放式媒体平台,希望将世界当代艺术资讯以中文的语言推介到中国。
“ARThing艺术活”所发布图文采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。部分信息以艺术机构为线索,进行关键信息的追踪整理,聚合呈现。力求以最简要的方式为艺术爱好者和从业者提供长期性、线索性的艺术观察档案。
对于当代艺术界的各类展览、博览会、艺术家信息,我们一直有着密切的关注和跟踪报道,欢迎有意合作的朋友来函联系我们,邮件:arthing@126.com。
敬候您的佳音,谢谢!

 

 


ARThing 追踪|Tracking - 4 /6

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)