通知丨魔金石空间春节休假

通知丨魔金石空间春节休假

魔金石空间恭祝您丁酉年金鸡纳福!
Wishing You A Happy Chinese New Year!

我们将于2017年1月23日至2月6日闭馆休息,2月7日杨沛铿个展“不暗的暗房”将继续对外开放。

The gallery will be closed for Chinese New Year Holiday from 23rd January to 6th February 2017. Trevor Yeung's Solo Exhibition "The Darkroom That Is Not Dark" will continue to open from 7th February 2017.

假期期间如需联系,请您发送邮件:

For any inquiries, please contact us via email:

info@magician-space.com

正在展出丨Current Exhibition


杨沛铿:不暗的暗房

Trevor Yeung: The Darkroom That Is Not Dark

2016. 12. 17 — 2017. 02. 26


杨沛铿个展“不暗的暗房”魔金石空间展览现场视频



关于展览:


魔金石空间非常荣幸地推出香港艺术家杨沛铿首次大陆个展“不暗的暗房”。此次展览从新的方向探索了人类的行为或那些未曾言明的欲望是如何经由生活方式、生态系统以及日常生活中的自然结构而表述出来的。展览空间被看作为一个有机的系统,当观众进入其中时,即与之形成了一种共生关系,进而得以从固有的观看模式中被解放出来。



关于艺术家:


杨沛铿,1988年出生于广东东莞。2010年毕业于香港浸会大学视觉艺术学院,目前居住并工作于香港。


杨沛铿在创作中使用自然物体和系统作为媒介,描述人类社会的各种进程和关系。他没有因循浪漫主义那种使用自然现象作为隐喻的传统,而是利用生物替代品来激发情感和智慧的联想。他用自己的逻辑创造出了一个世界,一个由他使用的物体和动植物的自有逻辑形成的,不受干扰的世界。他在这个世界中加入了自己的规则,并借之呈现出一幅与其个人社会经验密切相关的戏剧性场景。


主要个展有:不暗的暗房,魔金石空间,北京,中国(2016);上个夏天的日落,刺点画廊,香港(2016);该聚会里的那只狗,安全口,香港(2014);杨沛铿的百科全书,观察社,广州,中国(2013)。近期群展有:他∕她从海上来,OCAT当代艺术中心,深圳,中国(2016);Des ho?tes: —人,外人,外来人,Spring Workshop,香港(2015);中国8——莱茵鲁尔区中国当代艺展,Osthaus博物馆,哈根,德国(2015);土尾世界——抵抗的转喻和中华国家想象,Para Site艺术空间,香港(2015);时间图景,第四届三亚艺术季,三亚,中国(2015);第二届CAFAM未来展,中央美术学院美术馆,北京,中国(2015);社会工厂第十届上海双年展,上海当代艺术博物馆,上海,中国(2014);青春,诚品画廊,台北,台湾(2014);故事的部分当那部分成为别的东西的一部分,Witte de With当代艺术中心,鹿特丹,荷兰(2014)。







更多详情请点击“阅读原文”

通知丨魔金石空间春节休假

通知丨魔金石空间春节休假

www.magician-space.com

北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区798东街 100015

Tel: +86 10 5978 9635

Email: info@magician-space.com

Instagram: magiciansapce

Facebook: magiciansapce

微博:魔金石空间

2017-01-22 12:39


ARThing 追踪|Tracking - 11 /48


Comments are closed.