第四届影像上海艺术博览会 2017 PHOTOFAIRS Shanghai

第四届影像上海艺术博览会 

2017 PHOTOFAIRS Sangai

展期:2017.09.08-09.10

地点:上海展览中心

 

第四届影像上海艺术博览会 (2017 PHOTOFAIRS Sangai)已进入开幕倒计时。展会公布了2017年参展画廊的完整名单,来自16个国家、28个地区的50家参展画廊组成了此次展会强大的国际阵容。公众项目方面,除了早先公布的“在场”“洞见”“焦点”等特展版块细节,“影像上海”亦将推出四大收藏家特展“叙事” ,以及“对话”系列讲座等精彩的公众项目。展会合作伙伴保时捷同时宣布了“极致”展的首次亮相。

创办于2014年的“影像上海”已连续成功举办三届,对中国和亚太地区的艺术影像市场起到了至关重要的推动作用,更领风气之先,将摄影和移动影像推到了当代艺术收藏的重要位置。通过严格甄选和精心策展,“影像上海”搭建了一个专业而极富活力的平台,让私人藏家、国际画廊、公共及私人博物馆机构与艺术影像世界中最为权威的专家、国内外顶尖艺术家、专业媒体济济一堂,进行近距离的真实交流,推动艺术影像市场生态的良性发展。

“影像上海”致力于不断重新定义和拓宽影像这一媒介的边界,在2016年创下历年销售记录之最之后,今年又再起启航。

 

图片来自@PHOTOFAIRS


Comments are closed.