艺从心聚” 在京冀籍艺术家邀请展 (群展)

艺从心聚” 在京冀籍艺术家邀请展 (群展)

艺从心聚” 在京冀籍艺术家邀请展 (群展)

展览日期 2017年12月6日 - 2018年2月6日
开幕时间 2017年12月5日, 15:00, 星期二
展览馆 无忧艺术 (中国 北京市)
策展人 吴永辉
艺术家 方力钧、李士进、王焕青、王文生、岳敏君
主办方 无忧艺术 (中国 北京市)
协办方 麓美术馆

艺从心聚” 在京冀籍艺术家邀请展简介

“艺从心聚” ——在京冀籍艺术家邀请展将于2017年12月16日下午3:00在北京798无忧艺术空间开幕,此次展览由中央美术学院美术馆馆长张子康先生做为学术主持,总策展人吴永辉先生策划,展览执行李丹霓女士主持,邀请五位中国著名当代艺术家——岳敏君、方力钧、李士进、王焕青、王文生参与展览,共展出油画、版画作品12件,展期将持续至2018年2月6日。

五位艺术家同成长于改革开放的时代背景之下,是承上启下的一代人,那是中国市场经济开始起航并加速发展的时代,更是艺术界各种观念激烈碰撞的时代,他们或是85美术新潮的参与者或深受其影响,他们用自己的方式探讨身处其中的社会文化现象和中国人的精神处境,或戏谑、或虚无、或凝重、或诗意,他们的艺术作品共同组成了当代中国丰富而又混乱的面相,这面相既是社会的,也是个人的,既是物质的,也是精神的,其中包含着无尽的矛盾——混乱与秩序同在,平静与挣扎共处。借此面孔让观众得以剖析和反思。这正是艺术生发于艺术家心内,通过展览,归于观者内心。

此次展览时间为2017年12月6日至2018年2月6日。欢迎届时莅临参观。



Comments are closed.