诗经圣经 (群展)

诗经圣经 (群展)

诗经圣经 (群展)

展览日期 2017年12月2日 - 2018年1月17日
开幕时间 2017年12月2日, 15:00, 星期六
展览馆 DA+空间
策展人 陈子芃、崔洁
艺术家 陈子芃、韩青臻、李昊、陶显、于林汉、张可
主办方 DA+空间

诗经圣经简介

机缘巧合,最近办了一个展,艺术家都很给力,真正专业艺术家可是很厉害的,什么都能上的,非常能打。可不是朋友圈里每天发照、看展览的女孩哦(我还是很刻薄)。

我自己觉得展览水平还蛮不错的。借Penny姐的话说:“人美画靓。”

好朋友梦一赞助了柚子酒,由于我的愚蠢,开了一箱高度酒,把来宾都喝得晕晕的。

气氛饶是很好,到了下午,门口还来了一群快乐的少年在跳舞,艺术家于林汉看到小视频说:这是你们请来助兴的舞团吗?

哈哈,只是偶然的巧合啦,年轻的艺术家和年轻的舞者,怪不得可可说上海之行有了新的灵感呢。甚至pengpeng说想搬来上海住。

感谢陈老师和吴老师提供DA+空间,非常棒的场地,很适合这样亲切可爱的作品风格。

喜欢这个小吧台,我们在这料理,不停地倒酒,感觉是快乐的女招待。

当天气氛很好,我们说自己搞开幕就不要啥领导讲话了,不符合我们美少年们的风格,就大家来吃吃喝喝吧,什么学术,什么批评,第二天再说吧。

结果气氛也是超级好,来了很多可爱的朋友们。

喜欢现在年轻人的心态,有问题就直接问,没有人端着,没有包袱的交流非常开心。

我们甚至有现场看相的bonus。

我们是自诩为清流的年轻一代。大家都觉得玩得非常过瘾。

对艺术家来说,一个轻松惬意的小爬梯上,和观众聊天就是很难得的。

这也是我能做到的,努力攒一个大局,让年轻的朋友一起唠嗑(八卦)。

这也可能是我除了结婚之外,朋友来的最全的一次爬梯了。然后就要和新的朋友介绍我和某某某是怎么认识的,每一次都是一阵惊呼:这特么也能认识啊?是啊,交际花在哪开放!

说回来,其实现在年轻人做点事情真不容易,且不说经济上是否能支持,还要忍受各种diss。年轻艺术家需要时间成长,我们能做的就是给大家一点方便、一点鼓励。

展览还会持续到1月17日,大家来玩吧~

周一、二休息,其余时间10.00-18.00



Comments are closed.