经纬——缂丝与当代艺术的对话 (群展)

经纬——缂丝与当代艺术的对话 (群展)

经纬——缂丝与当代艺术的对话 (群展)

展览日期 2017年11月11日 - 2018年1月15日
开幕时间 2017年11月11日, 14:00, 星期六
策展人 Thomas Sarbach Belinda、蓝庆伟、张小涛
艺术家 陈墙、丁乙、Dr.Birgtta hosea Dr.Birgtta hosea、费俊、谷文达、梁绍基、刘野、Manora/Barbara etc. Manora/Barbara etc.、师进滇、王广义、文鹏、余友涵、张晓刚、周春芽

经纬——缂丝与当代艺术的对话简介

2017年11月11日下午,“经纬——缂丝与当代艺术的对话”展览在成都当代美术馆开幕。

本次展览由艺术家张小涛、批评家蓝庆伟和LINDA共同策展,展出了丁乙、谷文达、广义、周春芽、张晓刚等十余位当代艺术大家的缂丝作品以及来自英国皇家艺术学院和维也纳艺术大学的艺术家们的多媒体作品。传统缂丝工艺与当代艺术观念结合,架上平面与多媒体呼应,东方文化与西方艺术家相遇,经纬展为成都的观众带来一场别样的跨界展览。


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)