VESSEL——名和晃平个展 (个展)

VESSEL——名和晃平个展 (个展)

VESSEL——名和晃平个展 (个展)

展览日期 2017年11月3日 - 2018年1月7日
开幕时间 2017年11月3日, 星期五
展览馆 阿拉里奥画廊(西岸) (中国 上海市)
艺术家 Kohei Nawa
主办方 阿拉里奥画廊(西岸) (中国 上海市)

Vessel——名和晃平个展简介

11月3日,名和晃平个展《VESSEL》将在阿拉里奥画廊上海空间开幕。此次展览将全面呈现一件长达 24 米名为“Vessel”的大型装置作品。作品的创作灵感起源并拓展自名和晃平与达米安·贾莱特共同创作的同名表演艺术作品。 届时,这件由20 个人形雕塑伫立于 24 米长的雕塑底座的作品,将结合特别制作的声效,成为本次展览中最大的亮点。

  作为一名广受认可的国际知名当代艺术家,二十几年来,名和晃平持续性的在雕塑、绘画、表演 艺术以及多媒体装置方向进行他的艺术探索。由最细微的生命单位获取灵感来源,名和晃平最负盛名的“PixCell”系列作品将微小的物质单元放大,把艺术家对微观世界和事物本质的认知与观察集合于雕塑的形态之中。他的绘画作品关于重复性机械运动及其他物理学的概念,展现了艺术家 对宇宙奥义的探知。另外,日本文化中的生死观也在名和晃平的创作中占据重要位置。

  展览持续至明年1月7日。




发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)