赤字危机!纽约大都会博物馆将收取门票

赤字危机!纽约大都会博物馆将收取门票

美国纽约大都会博物馆将修改其长期以来的访客“按意愿付款”政策。该博物馆4日宣布,将从3月1日开始对纽约州之外的游客收取门票,成人票价25美元,老人票价17美元,学生票价12美元。

新门票有效期为三天,允许游客参观大都会艺术博物馆、布劳耶分馆(The Met Breuer)和修道院艺术博物馆(The Met Cloisters),并且在有效期内参观次数不限。

该博物馆对纽约州居民继续实行“愿付多少付多少”政策。只要出示该州驾照、纽约市民身份卡、图书证、甚至电费账单,纽约州参观者就可避免强制性收费,尽情观赏200多万件艺术品。

12岁以下的儿童仍可免费入场,纽约、新泽西州和康州的学生,直至研究生都可以随意付款。住在三州地区以外的学生收12美元,老人是17美元。

赤字危机!纽约大都会博物馆将收取门票

据估计,新政策将影响博物馆的三成访客,其余七成是州内居民、博物馆会员、旅行团和持多景点通行证的人。

该博物馆的馆长兼执行长韦斯(Daniel Weiss)说,大都会博物馆是唯一实施“按意愿付款”的大型博物馆。他预计新政策将带来600万到1100万美元的年收入,这笔额外收入有助博物馆的财政长期稳定。

大都会博物馆自1870年成立以来,世界各地的人几乎可以不付分文就可入内参观,而愿意支付25美元建议捐款的访客人数,近年来大幅下降。

韦斯说:“新政策的目标是为了收支平衡,目前的政策已失败。”

借着电影的东风,在地球上来一场实实在在的星际旅行吧,有些地方其实并没有你想象中遥不可及。

新年伊始,不同国家地区都有各自的传统食物,以图个好意头,并带着对新一年的祝福。

以往上海作为中国电影的“半壁江山”,大多依托老牌国有制片厂上影。在上影体系中,本地创作者占据了绝大多数的主导。而如今在上海的电影事业,已经聚集了不少“海漂”。

在美国,社区教育被普遍认为是为社区不同种族、性别、年龄、职业、生活状况的所有成员提供的有别于学校教育非正规的社会教育服务。

2017 年新落成的摩天楼中,单是中国便囊括了超过一半,数量达 77 幢之多,并且分布在全国 36 个不同城市,当中以深圳最多。

在费城一次考古挖掘中出土的一系列18世纪施釉陶器将首次公开亮相,参加于2018年1月18日至21日举办的2018年纽约陶瓷玻璃艺术品展。

美国电影学会将《请以你的名字呼唤我》列为年度十大影片之一,而在第75届金球奖提名中,该片获得剧情类最佳影片、剧情类最佳男主角以及剧情类最佳男配角三项重要提名。

在这个社交媒体发达、传统媒体式微、人人都能当影评人的时代里,讲究公信力和以事实为基础的新闻写作,更应是每一位职业批评家责无旁贷的重任。

丰富多彩的城市生活,多元的少数族裔文化和傍山依海的多变地形,都让在这座城市间的行走拥有无限乐趣。

毕业生》的小说原著就几乎相当于剧本,而被评论家认为《毕业生》电影成功的元素。

中国新闻网 2018-01-07 14:23


ARThing 追踪|Tracking - 4 /6


Comments are closed.