纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

纽约苏富比将于1月底举行西洋古典艺术周,呈献「知名西洋古典油画经纪人奥图‧瑙曼收藏」、「西洋古典油画及十九世纪绘画」、「西洋古典油画晚拍」及「西洋古典油画及雕塑日拍」等多场精彩拍卖。

纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

知名西洋古典油画经纪人奥图‧瑙曼收藏

1月31日

奥图‧瑙曼(Otto Naumann)乃世界知名艺术经纪人、艺术史学家兼大收藏家。是次拍卖将囊括十六至十九世纪的欧洲画作,展现瑙曼搜罗优秀经典巨作的独到眼光。

焦点拍品

纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

德尼斯‧卡路维特(Denys Calvaert)《圣家、施洗者圣约翰与天使》

估价:100,000 — 150,000 美元

纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

詹姆斯·德拉蒙德 R.S.A.(James Drummond R.S.A.)《苏格兰女王玛丽重返爱丁堡》

估价:70,000 — 100,000 美元

纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

乔瓦尼·巴格利恩(Giovanni Baglione)《旷野中的施洗者圣约翰》

估价:400,000 — 600,000美元

纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

华金·索罗拉·巴斯蒂达(Joaquín Sorolla y Bastida)《卡斯提尔的老人》

估价:200,000—300,000美元

纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

夏洛特·维尼翁(Charlotte Vignon)《红布桌上的桃子与葡萄》

估价:150,000—200,000美元

纽约苏富比将呈献西洋古典艺术拍卖

路易·奥古斯特·拉比托(Louis-Auguste Lapito)《从东面观看热那亚风景,远方可见灯塔与卡里尼亚诺圣母升天教堂,右方可见山上圣母圣殿》

估价:80,000 —120,000美元

同许多艺术门类一样,在新的时代环境下,漆艺面临着新的发展机遇和挑战。当代漆艺发展创新之路应该怎么走?

早在2014年,这款belmont概念车曾经以132万美元的高价拍出,本次通过barrett-jackson公司举办的scottsdale拍卖会将于1月13日至21日在亚利桑那州举行。

色彩并不只属于自然,它更应该属于感情。

艺术史是一门不断发展中的学科,再权威的观点也可能过时。

瓦西里·佩特连科将带领伦敦爱乐乐团、携手大提琴演奏家安德烈亚斯·布兰特里在中国国家大剧院上演两场新年音乐会,演绎经典名作。

音乐会演奏曲目,本以史特劳斯二世的圆舞舞曲为主,圆舞即华尔兹舞(Waltz),俗间有人拟其音乐节奏作土名「嘭测测」。

中国美术史从宋、元的高峰也对往后的中国绘画产生近乎绝对的影响,超然出世、意境高远、注重写意的中国传统文人画从此一跃成为中国美术史的主流。

相对于体量庞大的中国艺术品市场而言,亿元作品数量毕竟在整个市场中只占极少数,而占据市场绝大部分体量的普品成交情况也绝对不容忽视。

当音乐流媒告诉你,一年里你听得次数最多的歌或歌手,你的音乐品味高冷的一面、你听过的年代最久远的歌……你是否对一些数据感到意外?是否有一些你不愿意公开的东西?

2017年,令人瞩目的不只是份额问题,更是新的条件下艺术品市场将走向何方的问题。

苏富比拍卖行 2018-01-06 09:59


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)