梅隆基金会75万美元资助移情视觉艺术中心——以艺术的力量激发奇妙之感

在安德鲁·梅隆基金会(The Andrew W. Mellon Foundation)提供的75万美元捐款资助下,明尼阿波利斯艺术学院(Minneapolis Institute of Art)正在筹建世界上首家移情视觉艺术中心。明尼阿波利斯艺术学院的愿景是 “以艺术的力量激发奇妙之感”。艺术中心主席兼馆长Kaywin Feldman认为,“感同身受”的能力一直在我们的心中,而这家博物馆将研究如何帮助激发观众的同情心,并使他们在情感上变得愈加聪慧,使社会更加和谐。

此外,明尼阿波利斯艺术学院还从福特基金会和沃顿家族基金会获得了52万美元的捐款,其中包含多元化、平等化和无障碍化(IDEA)的倡议。

明尼阿波利斯艺术学院。图片: 致谢明尼阿波利斯艺术学院


ARThing 追踪|Tracking - 1 /1
  • 梅隆基金会75万美元资助移情视觉艺术中心——以艺术的力量激发奇妙之感

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)