2018香港巴塞尔|「藝術探新」及「亞洲視野」作品巡禮

強勢陣容期待你的參與

第六屆香港展會快於兩個月後舉行,兩大展區「藝術探新」及「亞洲視野」將為各位呈獻精彩的策展專案及展現亞洲及亞太地區新勢力的作品。

本年度25間於「藝術探新」展區參展的藝廊中,10間首次參與,包括:膠囊上海、Commonwealth and Council、東畫廊、Galerie Emanuel Layr、Hannah Hoffman Gallery、Josh Lilley、JTT、沒頂畫廊、Öktem&Aykut及Tarq。

於意象紛陳的展區內,觀眾不難發現Jhaveri Contemporary藝廊展示藝術家Ali Kazim受拉合爾(Lahore)景色啟發的沉浸式裝置作品;藝術家Carlos Motta的「奇異」作品將出現於mor charpentier藝廊的展位內;至於ROH Projects代表藝術家展出Faisal Habibi的作品,則對事物的本質和價值提出疑問。

香港展會「亞洲視野」展區合共呈獻28個藝術項目,展示亞洲及亞太區內藝術家特別為巴塞爾藝術展策展的專案。其中重點推介的項目包括:由亞洲藝術中心展現兩大抽象派先鋒藝術家,分別是「東方畫會」及「五月畫會」的重要成員朱為白和馮鍾睿極具歷史意義的展覽;Maho Kubota Gallery展示藝術家長島有里枝90年代至今以女性為攝影對象的作品,以及Sakshi Gallery帶來藝術家Vivek Vilasini關注氣候變化議題的作品。


ARThing 追踪|Tracking - 9 /11



发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)