2018香港巴塞尔|「策展角落」作品將再度於香港展會燦爛綻放

繼去年於巴塞爾藝術展香港展會首次亮相後,巴塞爾藝術展「策展角落」展區本年度將再度回歸,呈獻30個極具概念性的展覽。

「策展角落」展區本年度將再度回歸香港展會,呈獻30個極具概念性的展覽,展示藝壇資深與新晉藝術家的勢力。

風格迴異的展覽分佈在不同藝廊的展位內,而亞洲藝術家及處於事業中期的藝術家作品將會是本年度最矚目的焦點所在。

來自香港的概念及行為藝術家郭孟浩(蛙王),將於十號贊善里畫廊的展位上重現他的標誌作品《Frog King Calligraphy Shop》(1992年)。kurimanzutto將呈獻墨西哥藝術家Gabriel Orozco的作品《Working Tables》(2010年),展示藝術家如同進行儲檔實驗般,收集在創作過程中製作的物件。

首次在香港展會展出的亞美尼亞族的埃及藝術家Chant Avedissian,他的作品將佔據Sabrina Amrani的整個展區空間。展覽將展出其的抽象及幾何作品,重新審視他的藝術生涯,特別是他對反映埃及文化與身份精髓的圖形、標識、圖案及設計的運用。


ARThing 追踪|Tracking - 13 /17

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)