柏林五人展 (群展)

柏林五人展 (群展)

柏林五人展 (群展)

展览日期 2018年3月23日 - 2018年4月29日
开幕时间 2018年3月23日, 星期五
展览馆 博而励画廊 (中国 北京市)
艺术家 Thomas Kiesewetter、Jonathan Meese、Anselm Reyle、Thomas Scheibitz、Katja Strunz
主办方 博而励画廊 (中国 北京市)
母展览 画廊周北京 2018

柏林五人展简介

博而励画廊将带来群展“柏林5人展”(5 X Berlin),届时将呈现艺术家乔纳森·米斯(Jonathan Meese)和托马斯·塞比茨(Thomas Scheibitz)的系列绘画作品,安塞姆·雷尔(Anselm Reyle)的浮雕作品,卡佳·施特龙茨(Katja Strunz)的纸上作品,以及托马斯·基塞韦特(Thomas Kiesewetter)的雕塑作品。这五位正处于创作生涯中期阶段的艺术家,自上世纪九十年代中期起开始在不同风格方向上占据前景地位,对柏林当代艺术的塑造和发展起到了重要作用,他们不断地在视觉领域的实践中对现代主义观念发起挑战。

本次群展来自于五位艺术家的作品,将成为折射出孕育了他们的艺术实践之语境的棱镜。其中有关艺术及更广泛议题的意识形态观念,将反映出他们对于战后抽象和具象艺术边界的探索。他们的作品从不同的角度勾勒出其21世纪艺术成就。此外,《柏林五人展》也意在为同柏林具有历史,文化,政治等颇多相似性的北京艺术界带来新鲜的灵感。

柏林五人展 (群展)

Untitled(系列:无系列作品), 2017
绘画, 纸浆绘画, 2000x1450x45mm
艺术家: Thomas Kiesewetter


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)