三千尺花园 (个展)

三千尺花园 (个展)

三千尺花园 (个展)

展览日期 2018年4月7日 - 2018年5月19日
开幕时间 2018年4月7日, 16:00, 星期六
展览馆 J: GALLERY (中国 上海市)
艺术家 是小波
主办方 J: GALLERY (中国 上海市)

三千尺花园简介

J:GALLERY荣幸宣布,展览“三千尺花园”即将于2018年4月7日开幕,并持续至5月19日。本次展览即将呈现艺术家是小波近期的新作。

是小波 1985年出生于江苏,2011年毕业于中国美术学院公共艺术学院壁画系,现工作居住于上海和杭州。是小波特别关注绘画作为表现媒介和系统的定义,抛开对客观世界和概念的依赖,重视绘画的创作过程,重新引入色彩,形状和颜料深度等元素,从而在观看中重塑重量感和感受鲜明的物理存在,其浓缩的视觉表达在非具象世界内部嵌入新的形体模式,将自我体验转化为模糊而富有隐喻性的线条,建构在绘画和雕塑中,寻找极简主义之后丢失的绘画的象征。同时,他在创作中不断审视混乱与和谐之间的平衡,努力寻找一种协调客体和比喻的方式,以将作品置于现实和想象的交点。

是小波的作品曾入选第二届“约翰·摩尔”绘画奖,并在西湖当代美术馆 、宁波美术馆、上海油画雕塑院、三尚当代艺术中心等地展出及收藏。

三千尺花园 (个展)

Ideal Building(系列:无系列作品), 2017
绘画, 布面丙烯, 600x500mm
艺术家: 是小波


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)