赵要——有神的信号,有神的信号。 (个展)

赵要——有神的信号,有神的信号。 (个展)

展览日期 2018年11月3日 - 2018年12月25日
开幕时间 2018年11月3日, 15:00, 星期六
展览馆 北京公社 (中国 北京市)
艺术家 赵要
主办方 北京公社 (中国 北京市)

赵要——有神的信号,有神的信号。 (个展)

北京公社荣幸地宣布2018年11月3日开启艺术家赵要的最新展览:有神的信号,有神的信号。这是赵要在北京公社的第四次个展,展览将持续到2018年12月25日。本次展览的作品是艺术家2016-2018年《精神高于一切》项目之后的全新发展,呈现出艺术家由个体及社会经验出发,对人类普世问题与“精神性”追求的进一步思考。

赵要的创作一直关注不同阶层和文化的自然情结与理性意识,在他的装置、绘画及影像作品中,均通过肌理感、形式感等基本元素展现人们的艺术理解和经验认知。在本次展览中,赵要通过一组新的影像装置,将展厅变成一个思考空间,邀请观众一起思考和欣赏思考。将艺术、社会和集体性自我认知里的种种理解和视觉融合在一起。在同一时间下,进行着各自对“精神性”与“崇高性”的探索。

赵要1981年出生于中国四川,2004年毕业于四川美术学院,现生活及工作于北京。自2005年起,赵要在中国当代艺术中逐渐受到越来越广泛的关注。他的个展包2010年泰康空间的“51平方: 3#赵要”、2011年、2012年以及2016年于北京公社的三次个展“赵要:我是你的黑夜”、“赵要:你看不见我你看不见我”、与“最后一个鸡蛋”,2013年佩斯伦敦画廊的“赵要-精神高于一切”及2015年在佩斯香港举办的个展“很有想法的绘画“。他的作品曾在伦敦泰特现代美术馆、伦敦白教堂美术馆、英国卡斯雕塑基金会、荷兰波伊曼斯·范伯宁恩美术馆、巴黎东京宫、澳大利亚弗里曼特尔艺术中心、美国卢贝尔家族私人收藏博物馆、美国伊莱和伊迪特布罗德艺术博物馆、乌克兰平丘克艺术中心、德国卡尔斯鲁尔艺术与媒体中心、北京尤伦斯当代艺术中心、北京中央美术学院美术馆、上海民生美术馆、上海OCAT、西安OCAT等多地展出。


Comments are closed.