刘夏个展——半影期 (个展)

刘夏个展——半影期 (个展)

展览日期 2018年11月10日 - 2018年12月16日
开幕时间 2018年11月10日, 星期六
展览馆 Tong Gallery+Projects (中国 北京市)
艺术家 刘夏
主办方 Tong Gallery+Projects (中国 北京市)

刘夏个展——半影期 (个展)

Tong Gallery+Projects 高兴地宣布,将于2018年11月10日推出刘夏个展“半影期”。这是艺术家的第三回个展,也是继“HOLY PAINTING”之后,刘夏在本画廊的第二次个展,将呈现艺术家的最新油画作品。

半影是指光对面的影区中相对半明半暗的部分。当发光体无比强大时,作为纯粹暗的本影就会消失,光的对面没有了黑,只有无穷无尽模糊的灰。但是黑并不会消失,它只是等待光的力量褪去。半影期变成一个时间概念,它代表一个过渡的时期:从光明转向完全的黑暗,或者由黑暗通往刺眼的光明。

在“半影期”展览里刘夏描绘了一群有精神支柱的,寻找认同感的,怀有敌意的,群体出动的或被孤立的,虔诚的,易被触动的青年,以及正在缓解身心压力的医生们。展览将持续至12月16日。




Comments are closed.