王子平——不安的花园 (个展)

王子平——不安的花园 (个展)

展览日期 2018年12月1日 - 2019年3月1日
开幕时间 2018年12月1日, 18:00, 星期六
展览馆 Luv Tea 空间 (美国 New York City, NY)
艺术家 王子平
主办方 Space Feng (美国 New York City, NY)

王子平——不安的花园 (个展)

Space Feng将于2018年12月1日在纽约37A Bedford Street的Luv Tea空间举办王子平的首次个人画展,画展开幕式将于当晚6:00~8:00举行,届时会有轻食和饮料提供。

“王子平(1995年出生于中国沈阳)现居住和工作于纽约。王子平本科毕业于罗德岛设计学院插画专业,现在普瑞特艺术学院攻读绘画方向的艺术硕士学位。

王子平试图用绘画讨论潜意识对人的对于客观物体感知的影响,对于她来说,人类对于客观物体的感知是基于个人过去的经验和主观的记忆:成熟葡萄的滋味,干燥的冬季空气,肌肤和床单之间小小的摩擦……通过这一系列的作品,王子平展示了自己对于生活那些奇妙的内在世界和外在世界融合的瞬间的理解。”


Comments are closed.