卢森堡国际当代艺术博览会 LUXEMBOURG ART FAIR

FOIRE INTERNATIONALE D’ART CONTEMPORAIN – LUXEMBOURG ART FAIR

卢森堡国际当代艺术博览会

展期:2018年12月6日—12月9日

地点:卢森堡国际展览中心

卢森堡是世界上最具活力的经济和文化区域的中心之一,卢森堡艺术周通过一系列来自欧洲大陆的尖端画廊展示活动,让买家和收藏家们体验当今最好的艺术。距离卢森堡这个联合国教科文组织遗产名录城市市中心仅几步之遥的位置更是吸引了来自更多地区的国际游客。

卢森堡国际当代艺术博览会由ART3F主办,是具有六年历史的画廊艺术博览会,为卢森堡艺术周汇集的两大当代艺术博览会之一。本届艺术博览会汇集遴选了来自全世界80个画廊的当代艺术家作品,并期望通过自身的影响力促进新欧洲艺术家和艺术爱好者之间的直接联系,通过激发人们的兴趣重塑艺术博览会的形式。

部分现图片

卢森堡首相贝特尔携戴斯特尼参观中国艺术家们展位,从右到左为郭军胜、马林、卢森堡首相贝特尔、郑飞、贝特尔伴侣德特奈、赵丽先。


ARThing 追踪|Tracking - 1 /1
  • 卢森堡国际当代艺术博览会 LUXEMBOURG ART FAIR

Comments are closed.