2019 第五届 ART CENTRAL (博览会)

2019 第五届 ART CENTRAL (博览会)

展览日期 2019年3月27日 - 2019年3月31日
开幕时间 2019年3月27日, 星期三
主展览馆 香港中环海滨活动空间 (中国 香港)
展馆空间 香港中环海滨活动空间 (中国 香港)

2019 第五届 ART CENTRAL (博览会)

Art Central将再度联同合作伙伴UOB,于2019年3月27日至3月31日(3月26日为贵宾预览及开幕夜)回归中环海滨 。逾百间当代艺廊将云集展会,一同展示新一代艺术家的才华,并呈献来自亚洲及全球的知名艺廊作品。

踏入第五届,Art Central继续为博物馆级巨作及艺坛新秀前卫佳作,提供多元化的展示平台。展会集艺术讨论平台及藏家寻宝地于一身的独有特质,使其被公认为不可多得的年度艺术盛会。

展会位于由建筑师精心设计的临时建筑物内举行。除了琳琅丰富的艺廊精品,还有六天精采且多元化的活动,包括互动装置、实验性影像作品及行为艺术表演、引人深思的座谈会,以及香港火红的热门食府。

Art Central 贵为香港文化日志上万众期待的盛事之一,2018年的展览迎来了超过39,000名国际收藏家、策展人及艺术爱好者,为香港艺术周带来别开生面的新气象,并且建立了稳固的地位,成为不能错过的文化艺术活动。


ARThing 追踪|Tracking - 3 /5

Comments are closed.