EXIT PLAN | 群展

EXIT PLAN (群展)

展览日期 2019年3月8日 - 2019年4月8日
开幕时间 2019年3月8日, 18:00, 星期五
展览馆 SNAP (中国 上海市)
艺术家 本地杂耍乐队、高洁、高铭研、黄奎、胡任乂、姜莉莎、梁玥、廖斐、李良瑞、李明 b.1986、林科、李然、李亭葳、满异、奶粉zhou、倪有鱼、宋兮、苏畅、Nobuaki Takekawa、唐狄鑫、陶轶、王梓、吴鼎、鲜榨无责艺术公司、徐喆、于吉、张乐华、章清、郑焕
主办方 SNAP (中国 上海市)

EXIT PLAN | 群展

SNAP很荣幸的开办展览EXIT PLAN,此次盛大的展览汇集了29位当代艺术家与艺术团体的作品。SNAP诚邀您与我们共同庆祝此次盛大乔迁开幕。

EXIT PLAN是一种策略或者说是一种应急计划,用于清除所有超出或未达到预定标准的计划。作为人类,我们每个人都有自己的进化,正是通过这种不断的净化,我们才能建设所处的现实。

EXIT PLAN为实验与探索提供了更多样化的空间,研究了艺术家及其所在艺术圈的方法论。虽然汇集了广泛的创造力且在演进起源上各有不同,但他们共同展开了一场新的集体对话。

SNAP艺术中心迁址九江路附近的四川中路294号,为这座的新古典主义风格建筑注入了新的生命力,此建筑为前德华银行,建于1916年。


Comments are closed.