2019 Frieze New York

2019 Frieze New York

2019 弗里兹纽约

展期:2019年5月2日 — 5月5日

VIP Preview 贵宾预展:

May 1 10am-7pm

May 2 11am-7pm

Public Days 公众开放日:

May 3 11am-7pm

May 4 11am-6pm

May 5 11am-6pm

地点:美国 · 兰德尔岛公园

Randall’s Island Park, New York | Manhattan, KS

弗里兹纽约作为世界几大著名艺博会之一,不仅一直贯彻其现代艺术的理念,并且在政策上倾向于扶持中小画廊与新兴艺术家。2019年纽约弗里兹艺博会继续扩大版图,除了与博物馆、画廊长期合作的展览,继续发掘那些名气较小但在艺术史上占有一席之地的艺术家,还将在纽约洛克菲勒中心推出首届Frieze Sculpture。

Diálogos是一个以当代拉丁美洲和拉丁美洲艺术家为主题的专题部分,其中包括了今年惠特尼双年展的Gala Porras-Kim和Gelie Lelong&Co的Ana Mendieta,Luis De Jesus的Ken Gonzales-Day和Inman Gallery的Dario Robleto等人。

今年的“Spotlight”部分特别强调绘画的根本潜力。布宜诺斯艾利斯的瓦尔登(S17)介绍了路易斯·费尔南多·本尼迪特(Luis Fernando Benedit)在20世纪60年代与阿根廷实验组CaYC合作期间制作的一系列作品,这些作品关注的是艺术与科学之间的关系。 MCMC画廊(S3)展示了以“体积绘画”而闻名的阿根廷实验艺术家爱德华多·科斯塔的作品。

艺术总监Daniel Birnbaum特别为Frieze New York策划了一个名为Electric的虚拟现实部分,其中包括Anish Kapoor,Rachel Rossin和Koo Jeong A的作品。参观者将体验两个项目,Alternate Current(AC)和直流(DC),每半小时交替一次。 Lifewtr支持Electric,他们也提供耳机,因此您可以通过Acute Art手机应用程序欣赏展会以外的艺术作品。

在洛克菲勒中心的首届弗里兹雕塑,何塞·达维拉的纽约首展表现了他如何将天然石材与混凝土融为一体。

Pedro Reyes, Seer,  2018. © Pedro Reyes. Courtesy: Lisson Gallery, London

Joan Miró, Porte II, 1974. Courtesy: Acquavella Galleries, New York

纽约艺术与时尚峰会

弗里兹学院(Frieze Academy)展示了探索艺术、时尚和身份之间根深蒂固的广泛联系。

峰会汇集了培养变革的关键影响者,以不同方式做事的创意人和合作者,以解释身份如何体现并影响他们自己的工作。


ARThing 追踪|Tracking - 1 /13

Comments are closed.