发表于 “六月, 2019” 的文章

  • 精微·广大——中国当代工笔画名家小幅精品展(武汉站)

    2019.06.14 · 发表评论

    精微是工笔画的一种语言方式,同时也是一种创作姿态。工笔人专心致志、一丝不苟地对待生活与艺术,彰显着“天下大事必作于细”的文化人格。另一方面,精微的创作与表现其实也通向深广博大的精神境界。

  • 2019 ART BASEL 巴塞尔艺术博览会

    2019.06.13 · 发表评论

    今年的巴塞尔艺术展汇聚超过290家世界级艺廊参展,展示逾4,000位国际级现代艺术大师及新晋艺术家的作品,与此同时,巴塞尔的著名文化机构也会于市内举办艺术活动及展览,为入场人士带来巴塞尔一整周多采多姿的艺术体验。

  • 沉默的叙述

    2019.06.01 · 发表评论

    展览以古丝绸之路为线索,结合古代史料文献和当代艺术作品,构建了一个无视时间、文化和地域的抽象历史空间。策展人黄梅协同银川当代美术馆,邀请了当今丝绸之路诸国如中国、伊拉克、以色列、伊朗和土耳其的25位艺术家们,将他们的当代艺术作品与丝绸之路的古文献在同一空间展示,无视时间与空间的限制,使文化和历史在古今作品之间静默的循环交流。