亚洲当代艺术展 2019 秋季展

      天空午餐”,Michel Friess波普艺术馆中国房间 4308

 

亚洲当代艺术展2019秋季展

展期:2019年10月4日- 10月7日

地点:香港港丽酒店|香港金钟道88号太古广场41-43层

时间:

2019年10月4日

贵宾优先预览(仅限受邀人士出席)下午3时至5时

贵宾预览(仅限受邀人士出席)下午5时至9时

公众开放时段

10月5日(星期六)下午1时至8时

10月6日(星期天)下午1时至8时

10月7日(星期一)下午1时至8时

 

第十五届亚洲当代艺术展将于十月国庆期间隆重开幕! 作为香港最平易近人的艺术博览会,亚洲当代艺术展将与多个秋季拍卖,如苏富比、佳士得、保利、 中国嘉德等及典雅艺博一同强势回归。 亚洲当代艺术展是香港下半年唯一的当代艺术博览会,将在10月4日至10月7日在香港港丽酒店举行。 本届展览将在65个独特的艺术空间呈献逾1 ,500件由全球新晋及知名艺术家创作的艺术作品,包括原著绘画,限量版画,雕塑及摄影作品等。

本届展览将在10月4日下午以独家的贵宾优先预览和贵宾预览揭开序幕,周六起开放予公众人士入场,展期至10月7日傍晚。

「这场为期四天的展览反映了如今『体验时代』的概念:观众和收藏家们在五星级酒店——港丽酒店的三个楼层中享受和探索可以带回家的艺术。 」亚洲当代艺术展总监Mark Saunderson说:「亚洲当代艺术展汇聚全球艺术、多元文化及社群,致力营造一个平易近人及真实的艺术体验。 来自世界各地的知名画廊和艺术家将再次回归,同时数名艺术家将首次亮相本届展览:黄成, 他的作品因其个人心理和社会之间关系隐喻的探索而闻名,常对历史和社会环境话题表现出鲜明的黑色幽默;马赛克大师Christophe Dénoux专注于平衡色彩和形状来创造不朽名作;Marie-Laurie Viebel 其运用24克拉黄金的镀金作品里包裹着代表女性特征的海椰子树的稀有果实。 除此之外,吴琼,Roberta Boffo 和 Irina Kotova等令人振奋的艺术家均会参与本届亚洲当代艺术展。

Saunderson 继续评论道:「酒店艺博会能让观众近距离观赏及进一步想象心仪的艺术品放置在家里或办公室的模样,在此轻松的氛围下有助 新一代的年轻观众开始参与及收藏,激活和拓展当代艺术的买家群体。 与其他配以白墙的艺博会相比,亚洲当代艺术展为观众提供一个独一无二的体验,在各具特色的65 个艺术空间内开展具互动性的艺术之旅。 以上种种元素使亚洲当代艺术展成为香港一个极为重要的全球文化体验活动 ,我们十分期待与观众一同踏上这趟艺术之旅。 ”

 

参展画廊

推荐作品

展会现场

 

 

Don’t Block the Intersection

 

Flamingo Mosaic

 

Untitled #08 - At the Far Edges of the Universe

 

\


ARThing 追踪|Tracking - 2 /3

Comments are closed.