“筑梦计划·家在武汉”湖北省高校2020届艺术生毕业季项目正式启动

我们毕业了。
在武汉这座大学云集之城,2020届的武汉学子们在这里书写过最好的年华,留下过最燃的青春记忆,2020年也如此不同——没有毕业的狂欢,没有分别的拥抱,四年同窗,许多朋友来不及当面说一声“再见”,就已各奔前程。为了不给这段青春的记忆留下遗憾,2021年,我们为他们“补一个毕业季”。
本次活动由共青团武汉市委、湖北省美术家协会、湖北美术出版社、湖北嘉宝艺术有限公司、《美术文献》杂志联合湖北省各大艺术院系、艺术机构和各方社会力量联合举办,活动以进一步宣传百万大学生留汉政策,展现武汉高校毕业生的创新创造水平为宗旨,力求全面展示武汉高校艺术类毕业生的艺术才华和青春风貌,切实为高校毕业生提供一个展示才华的舞台。
本次活动计划在2021年7月拉开帷幕,展览分为美术、音乐两大类别,根据不同主题单元呈现架上艺术、装置艺术、表演艺术等丰富的参展内容。分展场馆遍布全武汉十余家专业的艺术场馆、画廊机构、商业机构和LIVEHOUSE。
展览还将被整体纳入“第七届湖北省美术节”“第六届湖北省当代艺术节”的展览单元,展览作品均参与两节评奖。活动内容将由湖北省美术家协会联合湖北美术出版社结集出版,《美术文献》杂志后续将进行持续报道。
如果你就是2020届的武汉艺术学子,请一定联系我们,如果你认识2020届武汉艺术学子,一定帮我们转告他/她,邮寄你的毕业信息、联系方式和作品到我们邮箱:arthing@126.com。
把青春留给青春的城市,有梦想,在武汉一起创!我们期待用这次展览,再次呈现武汉这座城市的活力与魅力!
今年,让我们不再错过。
欢迎荣耀归来,学子们,武汉永远是你们温暖的家。


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)